Wissensdatenbank
www.PREPAID.es > HILFE - www.PREPAID.es > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)

» Unterkategorien:

SIM-Karte defekt, verloren oder ich benötige ein anderes Format (MINI-, MICRO-, NANO-, SIM-Karte)
Meine SIM-Karte ist defekt, kann ich eine Ersatz-SIM mit gleicher Nummer bekommen?
Ich habe meine SIM-Karte verloren (wurde gestohlen), kann ich eine Ersatz-SIM mit gleicher Nummer bekommen?
Ich benötige meine SIM-Karte mit gleicher Nummer in einem anderen Format (MINI-, MICRO-, NANO-, SIM-Karte)
Error 372 / Fehler bei der Aufladung meiner spanische Prepaid SIM Karte
Error-Code 372 bei der Nachladung meiner Prepaid-SIM - was bedeutet das?
Wie oft muss eine spanische Prepaid SIM-Karte nachgeladen werden damit diese nicht verfällt?
Wie oft muss eine spanische ORANGE Prepaid SIM-Karte nachgeladen werden damit diese nicht verfällt?
Wie oft muss eine spanische MOVISTAR Prepaid SIM-Karte nachgeladen werden damit diese nicht verfällt?
Wie oft muss eine spanische MASMOVIL Prepaid SIM-Karte nachgeladen werden damit diese nicht verfällt?
» Weitere Themen
Meine spanische Prepaid SIM-Karte wurde abgeschaltet - was nun?
Gibt es die Möglichkeit eine vom spanischen Mobilfunkprovider abgeschaltete SIM-Karte wieder zu reaktivieren?
In Deutschland können Prepaid SIM-Karten nicht ohne weiteres deaktiviert werden nur weil diese länger nicht aufgeladen wurden. Ich bin mit der Deaktivierung meiner spanischen Prepaid SIM-Karte nicht einverstanden. Was kann ich tun?
Großkunden und Geschäftskunden
Großkunden und Geschäftskunden
Ich habe meine PIN und PUK vergessen
Ich habe meine PIN/PUK vergessen, was kann ich tun?
Ich habe die PIN 3X FALSCH und die PUK 10X FALSCH eingegeben. Jetzt ist meine SIM Karte gesperrt. Was tun?
Versandzeiten - Alternativen zum Versand per Post - Sendung nicht erhalten/gestohlen
Versandzeiten - wie schnell kann ich meine Bestellung erhalten?
Alternativen zum Versand mit der Post
Sendung bei der Post verloren oder gestohlen - wie geht´s weiter?
unseren Newsletter abonnieren
unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter abonnieren
Ich habe meine bestellte SIM-Karte noch nicht erhalten und fahre morgen schon in den Urlaub. Was kann ich tun?
SIM-Karte nicht rechtzeitig vor dem Urlaub erhalten? Was kann ich tun?
Zahlungsmöglichkeiten im Webshop von www.prepaid.es
Zahlungsmöglichkeiten im WebShop von www.Prepaid.es
Störungen
Massive Störung bei HITSMOBILE am 21.07.2016
MASSIVE, SPANIEN WEITE STÖRUNG BEI HITSMOBILE SEIT DEM 23.05.2017 15:05 UHR

» Artikel in dieser Kategorie:

Noch keine Artikel in dieser Kategorie

» Am besten bewertete Artikel in der Wissensdatenbank:

» Neueste Artikel in der Wissensdatenbank:

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid